Меню

Новости

Я не самая толстая на земле! Ева Польна назвала свой размер одежды

Я не самая толстая на земле! Ева Польна назвала свой размер одежды
Экс-солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна, устав отвечать на вопросы о своем весе, дала довольно развернутый и очень эмоциональный комментарий в социальной сети. Артистка назвала размер своей одежды и обозначила рост, отметив, что вес — это все-таки слишком интимная для нее тема.
Ева Польна довольно часто меняется и, как любая склонная к переменам веса знаменитость, регулярно получает бестактные вопросы со стороны прессы и поклонников. Так, устав читать о себе и своих килограммах, певица выступила с официальным заявлением.
«Люди, женщины — они по разному выглядят, не то что в течение жизни, но и в течение дня! Мы нервно работаем неделю и забываем есть, потом отдыхаем и радуемся жизни и щеки розовеют и круглеют. Так бывает! Человек может болеть, влюбляться, грустить, сильно радоваться. Он живой. Я тоже женщина! Не феномен! Не самая толстая на земле!», — написала знаменитость.
Ева Польна
Ева Польна
Ева также добавила, что не стоит забывать про очень неудачные и невыгодные ракурсы, а также про широкоформатное телевидение, которое «растаскивает во все стороны». Польна уверена, что интересоваться так часто чужим весом могут лишь не совсем здоровые психологически люди.

Впрочем, для поклонников, которые и в самом деле искренне переживают за ее здоровье, певица призналась, что у нее все отлично и размер одежды не меняется:
«Все в порядке. Я все такая же как и последние несколько лет! Рост 165, размер одежды отечественный 48-50! Размер противогаза 2!»
Ева Польна
Ева Польна
Ева отметила, что она не Ким Кардашьян и в ее доме не проживают на постоянной основе стилисты и операторы. Но если она вдруг резко постройнеет, изменит форму ушей или поменяет пол, то сразу же об этом расскажет. Всем хейтерам, как и преданным поклонникам, Польна в финале пожелала любить себя и быть счастливыми.

Подписчики знаменитости оценили ее эмоциональное признание довольно позитивно, поддержав мнение Евы о том, что вес — это весьма интимная для женщин тем.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325