Меню

Новости

Я очень страдаю! Дарья Мельникова призналась, что переживает за сыновей

Я очень страдаю! Дарья Мельникова призналась, что переживает за сыновей
После рождения детей Дарья Мельникова начала рассказывать в микроблоге о воспитании малышей, материнских переживаниях и секретах общения с сыновьями. А недавно актриса призналась, что после развода очень переживает из-за того, что часто оставляет детей одних.
В браке с Артуром Смоляниновым Дарья Мельникова родила двоих сыновей, она старалась проводить с мальчиками все свободное время, отказываясь от многих предложений. Но сейчас артистка призналась, что решила заняться карьерой. Она участвует в шоу «Ледниковый период», снимается в нескольких фильмах и посещает кастинги.

В микроблоге Дарья призналась, что из-за такого плотного графика постоянно переживает за детей. Актрису часто спрашивают, как ей удается совмещать работу и материнство, знаменитость решила не лукавить и рассказала, что не считает себя примером успешного родителя.
«Мое главное переживание, конечно, за детей. Как они это вывезут. Как это отразится. Что на самом деле они чувствуют. Переживают ли так сильно, как я думаю, или больше переживаю я. И нет, здесь не будет рецепта. Я очень страдаю!» — рассказала Дарья.
Дарья Мельникова с сныом
Дарья Мельникова с сныом
Актриса старается брать небольшие передышки от работы, чтобы отдохнуть с детьми. Она рассказала, что в этой время ей не удается расслабиться, но своим комфортом знаменитость готова пожертвовать ради сыновей. Кроме того, звезда «Папиных дочек» считает, что раньше мальчикам было гораздо проще, ведь во время работы одного родителя, с ними проводил время второй.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325