Меню

Новости

Я уже начала: Мария Кравцова рассказала, как приводит себя в форму после Нового года

Я уже начала: Мария Кравцова рассказала, как приводит себя в форму после Нового года
Прошедшие длительные новогодние праздники, непременным атрибутом которых были обильные застолья и гиподинамия, отразились на фигурах большей части наших сограждан. Теперь для многих наступила фаза возвращения к былому питанию и заветной цифре на весах. Телеведущая и кулинар Мария Кравцова призналась, что она — не исключение и ей предстоит вернуться в привычный режим.
Даже если вы весь год придерживались диеты и исправно ходили в спорзал, новогодние праздники наверняка внесли в ваш привычный ритм определенный хаос в виде лишних калорий и спячки на диване. Если так, то кофточка оверсайс, конечно, вас временно выручит, однако надо думать о пляжном сезоне уже сейчас.

Многие звезды без стеснения признаются, что позволили себе лишнего за прошедшие недели, а сейчас их ждет нелегкий путь возвращения к привычному до праздников режиму. Самые ответственные из селебрити уже составили пошаговый план по внедрению задуманного в жизнь.
Кулинарный блогер, телеведущая и просто красавица Мария Кравцова тоже оказалась в отряде поддавшихся искушениям. Ну, что сказать, человек слаб, а соблазнов на праздники нас поджидает много. Звезда опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте обстоятельный план, которому собирается придерживаться, дабы вернуть себе былую легкость.
Давайте вместе обсудим, как вырвать себя из этого порочного круга. Я уже начала.

Спать. Укладываю себя вот уже третий день до 11-ти. Организм сопротивляется, но я непреклонна.

Пью больше воды, даже больше нормы. Я прямо чувствую, как она вымывает из меня все лишнее. А еще добавляю в нее лимон и пью разные травяные чаи, например, с ромашкой и мятой. Мой желудок явно доволен.

Запланировала баню на выходные. Мы с друзьями каждый год ходим в баню, но не 31-го декабря, а уже после всего этого хулиганства. Эта процедура меня обновляет и очищает, всегда.

Возобновила тренировки. Пока нет привычной эйфории, но знаю себя, скоро все будет, главное - не сойти с дистанции.

Ну и венец списка - питание. Я вернулась к своему излюбленному интервальному голоданию. Выдерживаю между ужином и завтраком 14-15 часов. А вообще, на себе проверено, откажитесь хотя бы от молочки, глютена и рафинированного сахара, добавьте более-менее длительный интервал между ужином и завтраком, и результат не заставит себя долго ждать.
Если у вас вдруг нет собственного списка, который поможет вам как можно быстрее вернуться к былому режиму и формам, можно воспользоваться советами Марии. Согласитесь, все довольно просто и обстоятельно. И не забывайте, главное — не ругать себя. Все, что вы съели, обратно уже не вернешь, что толку теперь об этом жалеть? Скорее берите себя в руки и ваше тело обязательно вас отблагодарит.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325