Меню

Новости

Я в глубокой депрессии: Мария Кожевникова пожаловалась на проблемы в жизни

Я в глубокой депрессии: Мария Кожевникова пожаловалась на проблемы в жизни
Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова уже несколько недель заставляет поклонников беспокоиться о ее душевном состоянии. Мария призналась, что переживает черную полосу в жизни и впала в депрессию, от которой пытается избавиться с помощью работы с психологом и религии, однако пока это дается ей с трудом.
Мария Кожевникова может похвастаться завидной жизнерадостностью. Поклонники обычно видят актрису улыбающейся и довольной, и даже на неприятные ситуации в жизни она умеет смотреть с присущей ей легкостью. Однако в последнее время состояние Марии, заявляющей о тяжелом периоде в жизни, всерьез беспокоит ее фанатов. На днях актриса поблагодарила их за поддержку и немного рассказала о своем состоянии.
«Я в глубокой депрессии, а для меня это совсем чужеродное состояние, которым считаю неправильным делиться. Люблю распространять только свет и любовь. Я стараюсь найти «дверь», вера в Господа, работа со специалистами и бытовые задачи немного отвлекают. Надеюсь, справлюсь и найду выход, если не можешь изменить ситуацию, остается только изменить свое отношение, эмоции, но смирение мне дается крайне сложно пока», — написала Кожевникова.
Актриса добавила, что пока не готова публично рассказывать о том, что именно настолько пошатнуло ее извечную жизнерадостность, однако известно, что это состояние продолжается у нее довольно долго. В последнее время Кожевникова намного реже появляется в соцсетях, а месяц назад написала, что в борьбе с депрессией ей в этот раз не помогла даже вода, обычно поднимающая ей настроение.

Неудивительно, что поклонники Марии не только изрядно обеспокоены ее необычным состоянием, но и строят догадки о том, что могло произойти. Однако все желают актрисе как можно скорее преодолеть мрачный период жизни, в чем бы он ни заключался.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325