Меню

Новости

Я вешу 49 килограммов: Ляйсан Утяшева рассказала о своей диете

Я вешу 49 килограммов: Ляйсан Утяшева рассказала о своей диете
Телеведущая Ляйсан Утяшева в последнее время сильно изменилась: она радикально сменила имидж, превратившись из брюнетки в блондинку, и заметно похудела. Поклонники засыпали звезду вопросами о причинах таких разительных перемен и даже беспокоились о ее здоровье, но оказалось, что причин для тревоги нет.
В прошлом профессиональная гимнастка, а ныне телеведущая и мама двоих очаровательных детей Ляйсан Утяшева всегда отличалась хрупким телосложением, но в последнее время стала еще более изящной, да еще и «перешла на светлую сторону», впервые в жизни сменив цвет волос, хотя раньше не отличалась большой склонностью к экспериментам со внешностью. Поклонники Ляйсан так заинтересовались произошедшими метаморфозами, что она решила выпустить видео, в котором рассказала о причинах изменений.
«Я пришла наконец-то к своему нормальному весу, проблем со здоровьем у меня нет никаких, я вешу 49 килограммов, как весила до родов первого ребенка», — рассказала Ляйсан.
Знаменитость поделилась и своей диетой. Она сообщила, что вес стал уходить лучше, когда она полностью отказалась от сахаросодержащих продуктов, оставив только фрукты в первой половине дня, а также от мучного, при этом добавив в свой рацион гречку, дикий рис и овощи.

Рассказала Ляйсан и о причинах своего преображения. По ее словам, желание девушки меняться — это нормально и естественно, а лето — отличный повод для экспериментов. И хотя изначально причиной для смены имиджа послужила съемка, результат знаменитости так понравился, что она решилась его закрепить.

«Мы живем в 21 веке, где любая девушка имеет право меняться, хоть каждый день... Без повода и каких-либо проблем! И да, на вкус и цвет товарищей нет!» — заключила звезда.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325