Меню

Новости

Юлия Пересильд рассказала об отношениях с Алексеем Учителем

Юлия Пересильд рассказала об отношениях с Алексеем Учителем
Долгое время Юлия Пересильд предпочитала никак не комментировать личную жизнь. Ее роман с женатым режиссером Алексеем Учителем и рождение от него двоих дочерей вызывал живой интерес со стороны поклонников, но актриса хранила молчание. И вот впервые знаменитость нарушила собственное табу.
Юлия Пересильд открыто заявляет, что создавать популярность за счет личной жизни для нее недопустимо. О ее романе с известным режиссером и последующее рождение от него двоих дочерей много лет оставалось для всех тайной.

Как призналась в новом интервью актриса, у нее вся эта история породила немало внутренних комплексов, но она научилась принимать историю своей жизни такой, какой она есть. Пусть ее роман с Алексеем Учителем и был в некотором роде запретным, но это было настоящей любовью и обоюдным выбором двоих взрослых людей.
«Сколько бы угрызений совести я ни испытывала — а их было очень много, — все это ерунда по сравнению с любовью и детьми…», — отмечает Пересильд.
Юлия Пересильд с дочками
Юлия Пересильд с дочками
Сейчас отношения с режиссером остались в прошлом, но при этом Учитель по-прежнему принимает активное участие в воспитании дочерей, а его сыновья относятся к Юлии и младшим сестрам очень хорошо. Так или иначе, но они все — семья, уверена актриса.
«Конечно, я белой завистью завидую людям, которые могут десятилетиями жить вместе… Я о таком мечтаю. Это невозможно организовать. Здесь стратегию не простроить, это что-то божественное. К сожалению, мне пока так и не встретился человек, который сказал бы: «Пошли замуж!», — признается в интервью Psychologies.ru Юлия.
Напомним, что роман Учителя и Пересильд долгое время вызывал неоднозначную реакцию у публики. Официально режиссер так и не оформил развод с женой. В отношениях с Юлией у Алексея Ефимовича родилось две дочери: 12-летняя Анна и 8-летняя Мария.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325