Меню

Новости

Юлия Снигирь призналась, что совершенно не умеет танцевать

Юлия Снигирь призналась, что совершенно не умеет танцевать
Юлия Снигирь славится изящной хрупкой фигурой, которая обычно встречается среди танцовщиц. Немудрено, что многие коллеги и поклонники актрисы уверены — она в юности посещала балетную школу. Сама же Снигирь протестует, заявляя, что истина далека от общего мнения.
Юлия Снигирь одна из немногих российских актрис, которым довелось поработать с западными коллегами. В телесериале «Новый Папа» российская звезда играла с самим Джудом Лоу.

Впечатлениями от знакомства Юлия многократно делилась, а вот о том, что на премьере проекта в Венеции ее спросили, не балерина ли она, еще не рассказывала:
«После премьеры «Нового Папы» в Венеции меня спросили: «Вы балерина?». А потом мы долго смеялись. Более неуклюжего человека, чем я, трудно представить. Иллюзия кино»
Юлия Снигирь
Юлия Снигирь
С легкой долей самоиронии Снигирь сообщила, что в 7-летнем возрасте родители попытались отдать ее в балетную школу, но на первом занятии ее начали растягивать в разные стороны, и пока занимались другими девочками, она потихоньку собрала свои вещи и сбежала.

Потом был танцевальный кружок в Доме детского творчества и танец с зонтиками, который сама Юля охарактеризовала как «достаточно жалкое зрелище».
Юлия Снигирь
Юлия Снигирь
В Щукинском училище на хореографии будущая актриса пряталась за шторами, а на экзамене просто наловчилась повторять движения за однокурсниками, опаздывая на пару секунд.

Так из хрупкой Снигирь со всеми внешними задатками балерины не получилось великой танцовщицы, зато она стала талантливой актрисой, о чем явно ничуть не жалеет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325