Меню

Новости

Юлия Такшина пожаловалась на навязанный ей образ

Юлия Такшина пожаловалась на навязанный ей образ
Популярная актриса, засветившаяся во многих российских телесериалах Юлия Такшина призналась, что много лет была заложницей одного образа и других героинь ей попросту не предлагали.
Звезда телесериала «Не родись красивой» Юлия Такшина призналась, что часто режиссеры видят в ней героинь, являющихся ее полной противоположностью. Актрисе с завидно регулярностью предлагают сыграть роли эдаких «лакшери-девушек», любящих роскошный образ жизни, а также образы любовниц или стервозных особ.

Конечно, Юлию, которая далека в жизни от подобных характеров, этот момент всегда расстраивал. Впрочем, надо отдать актрисе должное, ведь ее Виктория из знаменитого сериала о Кате Пушкаревой, стала одним из любимых персонажей зрителей. Яркая, задорная и очень запоминающаяся. Именно она прославила Такшину, но и она же вогнала актрису в определенные рамки на продолжительное время.

Сейчас, признается Юлия, все начинает меняться и ей все больше предлагают иные роли, чему актриса ужасно рада. Так, один из новых образов Такшиной — подполковник полиции в сериале «Акушер». Новый для себя образ звезда телесериалов уже успела полюбить и сейчас благодаря этому опыту переживает, по ее словам, настоящий карьерный рост.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325