Меню

Новости

Юлия Такшина вышла в свет в сногсшибательном синем платье

Юлия Такшина вышла в свет в сногсшибательном синем платье
Звезда телесериала «Не родись красивой» Юлия Такшина в очередной раз продемонстрировала поклонникам, насколько она шикарная женщина, когда вышла в свет в сногсшибательном темно-синем платье в пол.
«Тот, кто живет, видит много. Тот, кто путешествует, видит больше», — загадочно подписала новую публикацию в социальных сетях Юлия Такшина. Артистка на днях стала ведущей ежегодной премии NATIONAL GEOGRAPHIC TRAVELER AWARDS 2019 и признается, что испытала настоящий восторг на шикарном светском мероприятии.

А пока Такшина восхищалась организацией торжественного приема, поклонники восхищались ею. На сцену Юлия вышла в темно-синем платье с широким кроем юбки и усыпанным пайетками лифом.
instagram.com
instagram.com
Глубокое декольте, смягченное полупрозрачной тканью на груди, придало наряду Такшиной еще больше элегантности, а рассыпанные по спине легкие локоны длинных волос выглядят по-голливудски шикарно. Завершил образ актрисы яркий макияж с акцентом на алые губы.

Глядя на снимки Юлии, все труднее становится верить в наличие у нее двоих детей от бывшего мужа и коллеги Григория Антипенко. Фигура актрисы выглядит по-прежнему великолепно, а сама она с завидным постоянством выходит в свет, чтобы сражать все больше мужских сердец.
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325