Меню

Новости

Юлия Высоцкая раскрыла секрет молодости

Юлия Высоцкая раскрыла секрет молодости
То, что Юлия Высоцкая потрясающе выглядит ни у кого не вызывает сомнений. Актриса, однако, никогда не делала пластических операций. Секрет ее молодости в холоде.
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
Красота требует жертв, гласит народная мудрость. Для Ирины Гриневой такой жертвой стало систематическое лечебное голодание, а для Юлии Высоцкой 100-градусный мороз.

Актриса и телеведущая рассказала в социальных сетях, что уже много лет практикует экстремальные холодные процедуры. По ее собственным словам, она всегда любила холод и выбор процедур был весьма очевиден.

Криосауну Высоцкая в первый раз попробовала десять лет назад. Делала сразу курсом. Актриса призналась, что ей в самом деле нравится и процесс, и результат после него. Изначально Юлия думала исключительно об оздоровительном эффекте криосауны, но потом, изучив достаточно много материалов, она нашла подтверждение тому, что через внутреннее оздоровление эти процедуры влияют и на внешний вид — подтягивается кожа, спадают отеки и все процессы протекают более интенсивно.

«Я делала криосауну, то есть процедуру, во время которой голова остается снаружи, регулярно — курсом через день 10 раз один раз в год. Сейчас я прохожу курс в криокамере. Это два небольших помещения. В первом температура -50°С, в нем находишься 30 секунд. Потом переходишь в смежное соседнее, там температура минус -110°С, и в нем можно находиться до пяти минут. Я начинала с двух, сейчас — три. Я к максимуму и не стремлюсь, считаю, что для женского организма с небольшой жировой прослойкой трех минут вполне достаточно. Тут главное — соблюдать меру», — делится опытом знаменитость.

Напоминает телеведущая и о том, что спешить на процедуру, следуя ее позитивному опыту не стоит. Для начала необходимо проконсультироваться с врачами. Не должно быть никаких острых воспалений суставов. Небольшое количество холода помогает уменьшить воспаление, а чрезмерное может привести к обратному результату.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325