Меню

Новости

Заботливый и нежадный: Роза Сябитова назвала важные мужские качества

Заботливый и нежадный: Роза Сябитова назвала важные мужские качества
56-летняя телезвезда и сваха Роза Сябитова точно знает, каким должен быть идеальный мужчина. По крайней мере, в теории. Она дважды была замужем и предоставляет всем желающим много информации об отношениях и секретах их удачного построения. Знаменитость дала ценные рекомендации относительно характеристик идеального мужчины для совместной жизни.
Каким должен быть отличный муж? Красивым, как Аполлон, и храбрым, как Арнольд Шварценеггер? Ладно, кто всерьез так считает? Вряд ли выразительная внешность и рьяное желание спасти весь мир очень положительно повлияет на семейный союз. Скорее наоборот. Действительно важные качества назвала Роза Сябитова, которая повидала на своем веку бесчисленное количество пар, пытавшихся создать или спасти свои отношения.
«Советы от свахи: какой нужен мужчина для жизни? Первое, и главное: мужчина должен как можно больше зарабатывать и при этом не быть жадным, что значит красиво ухаживать: оплачивать счета в ресторанах, кино, цветы и подарки к праздникам, и просто так без повода (естественно дорогие). Быть заботливым. Оказывать помощь в трудную минуту: провожать поздно ночью с корпоративной вечеринки домой, быть готовым отвести на вокзал, аэропорт и встретить. Когда женщина болеет: ухаживать за ней, а если ей нужны дорогущие лекарства, предложить помощь деньгами.

Быть хозяйственным (желание сделать свой дом уютным) и домашним (больше времени проводить дома, вместе что-то делать: готовить ужин, заниматься спортом и т.д.). Иметь в наличии высшее образование, а лучше два, чтобы поддержать разговор на любую тему. Обладать чувством юмора. Иметь постоянное желание путешествовать на дорогие курорты. Должен быть за равноправие».
Подписчики заметили, что Роза Раифовна постоянно делает акцент на платежеспособность потенциального кандидата в супруги. Одни считают это вполне правильным в современных условиях жизни, другие придерживаются противоположной точки зрения. Они уверены, что потребительское отношение к партнеру ни к чему доброму не приведет, да и обеспеченность сегодня не гарантирует ее завтра, потому вряд ли нужно так много внимания уделять финансовой стороне.
Сябитова отметила, что нужно понимать – «вторая половина» не может удовлетворять все потребности и отвечать всем требованиям. Она подчеркивает, что нужно быть готовой к этому и не строить воздушных замков, чтобы не разочароваться в человеке, который рядом. Недавно знаменитая сваха прокомментировала развод самого богатого человека мира – 55-летнего бизнесмена Джеффа Безоса, назвав его решение расстаться с женой опрометчивым.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325