Меню

Новости

Забыла обо всем! Елена Захарова с дочерью побывала на зимней рыбалке

Забыла обо всем! Елена Захарова с дочерью побывала на зимней рыбалке
Зимний сезон в самом разгаре, а в этом году нам невероятно повезло с погодой — много снега позволяет кататься на лыжах, санках и наслаждаться другими видами спорта. В том числе подледной рыбалкой, с которой впервые познакомилась известная актриса Елена Захарова.
В этом году погода порадовала нас снежными новогодними праздниками, многие приобщились к зимним видом спорта. Подышать свежим воздухом и насладиться прекрасным пейзажем — отличное времяпрепровождение. Актриса Елена Захарова попробовала подледную рыбалку, новое для себя занятие. Звезда опубликовала несколько фото и видео в своем Инстаграм-аккаунте и рассказала, что получила невероятное удовольствие от рыбалки!
Артистка призналась, что клев был невероятный, он заставил ее буквально забыть обо всем на свете! Однако в большем восторге осталась пятилетняя дочь Елены, лицо девочки она не показывает, но за кадром можно услышать ее довольный голосок.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325