Меню

Новости

Захотелось вспомнить молодость! Екатерина Семенова опубликовала редкие архивные кадры

Захотелось вспомнить молодость! Екатерина Семенова опубликовала редкие архивные кадры
Звезда 80-х годов прошлого столетия Екатерина Семенова сегодня вновь обретает популярность! После того как певица покормила телеведущего Андрея Малахова с ложечки, ее начали приглашать на концерты. Правда, на днях она решила вспомнить времена былые, а не настоящие, опубликовав несколько архивных фото.
Исполнительница любимых хитов «На минутку» и «Подруги замужем давно» Екатерина Семенова продолжает активную концертную деятельность. На страницу артистки в Инстаграме подписано более 110 тысяч человек и это ее самые верные фанаты, поддерживающие кумира в любой ситуации!

Более того, некоторые из преданных поклонников нашли в своем архиве фото совсем еще молодой Екатерины, а она, в свою очередь, выставила их на всеобщее обозрение.
«Вот чего-то захотелось вспомнить молодость! Спасибо тем, кто сохранил и прислал мне эти фотки!»
На опубликованных кадрах Екатерина предстала совсем юной персоной, в актуальных и сегодня нарядах (чего только стоит блуза со звериным принтом — мечта современных модниц!), улыбающаяся и утонченная.

Фанаты уверили Семенову, что в наши дни она выглядит так же модно, задорно и современно, а понятие «старость» — вообще не для нее. Также звезду поблагодарили за шанс вспомнить юные годы, ведь не только для артистов время летит быстро, их фанаты также с ностальгией вспоминают былые времена.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325