Меню

Новости

Ваш заряд тестостерона! Это фото Елены Летучей в желтом бикини не оставит мужчин равнодушными

Ваш заряд тестостерона! Это фото Елены Летучей в желтом бикини не оставит мужчин равнодушными
Новый пляжный образ Елены Летучей произвел фурор среди ее давних поклонников. На снимке бывшая «ревиззоро» в желтом бикини и массивных спортивных кроссовках позирует в весьма дерзкой позе.
Елена Летучая по долгу службы и по велению души много путешествует и часто находится в разъездах. Но в последний месяц лета она, как и многие знаменитости, отправилась в летний отпуск. А провести его она решила на Мальдивах вместе с мамой. Телеведущая традиционно публикует множество ярких атмосферных фотографий, но ее новый снимок пока что вне конкуренции.

В кадре Елена сидит на белом песке на фоне океана. При этом на ней красуется лишь ярко-желтый купальник и массивные голубые кроссовки. Известная блондинка дополнила свой образ желтыми очками и парой скромных украшений. Получилось ярко и незабываемо. Но больше всего многих, особенно мужчин, впечатлила смелая поза.
instagram.com
instagram.com
« Вы так много мне вопросов задаете, и часто про спорт, хотите, покажу мои любимые ежедневные занятия?»,— предложила под снимком знаменитость.
Фигура у Елены и в самом деле потрясающая. Стройные ноги, изящная талия и шикарная грудь. Кто-то из подписчиков Летучей отметил, что бюст телеведущей «сделан» просто отменно. На что Елена очень доброжелательно ответила: «у меня своя)))) видно же))))».

И в этом вся Елена — вежливая и позитивная. Даже критика позы, выбранная для фотографии, была воспринята знаменитостью с улыбкой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325