Меню

Новости

Здесь я пышечка! Дарья Повереннова опубликовала архивное фото с пухлыми щечками

Здесь я пышечка! Дарья Повереннова опубликовала архивное фото с пухлыми щечками
Дарья Повереннова решила не только словами, но и делом подарить поклонникам мотивацию к преображению. Актриса показала уникальный архивный снимок, на котором, по ее словам, она «пышечка». Однако кадр вызвал немало вопросов в адрес знаменитости.
Дарья Повереннова часто жаловалась поклонникам на то, что в юности страдала от избыточного веса. Актриса описывала себя не иначе как «пышечку» и говорила, что ей нелегким трудом далось преображение.

Теперь же она выглядит просто сногсшибательно, что, конечно, отмечают все ее фанаты. Однако в качестве подтверждения, что избыточный вес все же был у Дарьи, ее попросили обнародовать фотографию.
Дарья Повереннова
Дарья Повереннова
Так, Повереннова опубликовала в Инстаграм-аккаунте архивный портретный снимок. В камеру фотографа смотрит темноволосая милая девушка лет 17. Грустный взгляд глубоких глаз и по-детски округлые щечки, которые с возрастом пропадают у многих женщин.
«Вчера попросили выложить фото, где я «пышечка». С интересной формулировкой: «нужна мотивация»! Пожалуйста! Если мои фото смотивируют вас измениться, то я буду только рада!», — подписала снимок Дарья.
Дарья Повереннова
Дарья Повереннова
Поклонники же, вопреки ожиданиям актрисы, признались, что фото вовсе не доказывает наличие у Поверенновой избыточного веса. На снимке не видно ни тройного подбородка, ни жировых складок. А детская округлость щечек вовсе не показатель лишних килограммов.

В итоге вместо подтверждения того, что у нее были некогда пышные формы, Дарья вызвала еще больше вопросов со стороны фанатов. В сети попросту не верят, что знаменитость когда-то была «пышечкой».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325