Меню

Новости

Здесь же есть нечего! Ляйсан Утяшева удивила зеленым обедом

Здесь же есть нечего! Ляйсан Утяшева удивила зеленым обедом
Ляйсан Утяшева, несмотря на рождение двоих детей, остается в отличной форме: она признается, что много времени уделяет спорту и тщательно следит за питанием. Рецептами низкокалорийных блюд Ляйсан делится с поклонниками в микроблоге, правда многие считают, что это слишком строгая диета.
Спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева всегда выглядит изящной и подтянутой благодаря строгой диете и постоянным тренировкам. Сейчас и сама Ляйсан, и ее супруг Павел Воля находятся дома и соблюдают режим самоизоляции, поэтому у знаменитости появилось больше времени на приготовление обедов для всей семьи. В микроблоге спортсменка поделилась одним из рецептов: Ляйсан предложила подписчикам попробовать тушеный с чесноком шпинат.
«В меню тушеный шпинат с чесноком, запеченные куриные ножки и овощи. Польза шпината: рекордсмен по содержанию калия, железа и марганца, обладает легким противовоспалительным, действием, эффективен при отеках. Сейчас я нахожусь в своей лучшей форме, в которой мне комфортно. Я питаюсь здоровой, полезной пищей и делюсь с вами всеми фишками. Если вы хотите похудеть и стать той ведьмой, которая на карантине не поправляется, поменяйте рацион, добавьте спорт, плюс поправьте сон!» — призвала поклонников спортсменка.
Ляйсан Утяшева и Павел Воля
Ляйсан Утяшева и Павел Воля
При этом спортсменка призналась, что запеченная курица предназначается для мужа, ведь она старается отказаться от мяса.

Знаменитость показала, как готовит зелень, и заметила, что такой обед — отличный источник витаминов, а еще он совсем не повредит талии. С последним аргументом поклонники Ляйсан согласились, иронично отметив, что, питаясь так, можно начать терять сознание от голода. Многие также поняли, отчего Паша Воля никогда не поправляется: если бы все грызли шпинат, то тоже бы удивились цифрам на весах.
Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева
Кроме того, большинство подписчиков Ляйсан признались, что им не нравится вкус шпината, поэтому этот обед пришелся по душе совсем немногим. Самой спортсменке посоветовали все же перестать худеть: во всем должна быть мера.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325