Меню

Новости

Здравствуй, большое маленькое счастье! Марина Кравец впервые стала мамой

Здравствуй, большое маленькое счастье! Марина Кравец впервые стала мамой
Сегодня радостное событие произошло в семье Марины Кравец: юмористка и телеведущая родила долгожданную дочь. Об этом сама Марина сообщила в микроблоге, опубликовав снимок из роддома.
Около часа назад Марина Кравец поделилась с поклонниками трогательным снимком из палаты частного роддома. На фото знаменитость, облаченная в розовую пижаму, держит в руках крошечные носочки, предназначенные для новорожденного. В подписи к снимку Марина сообщила, что сегодня она впервые стала мамой: юмористка подарила своему супругу Аркадию долгожданную дочь.
Марина Кравец
Марина Кравец
По словам Марины, радостное событие произошло раньше, чем она рассчитывала: супруги ехали в клинику на плановый осмотр и не собирались задерживаться там дольше чем на полчаса. Однако все сложилось по-другому.
«Здравствуй, наше с Аркадием маленькое большое счастье! Мы ждали этого несколько в другую дату, но кое-кто решил все за нас. Рано утром пришлось быстро одеться и поехать на обследование на всякий случай. Ехали на полчаса, поэтому собранная для роддома сумка с вещами осталась дома. В общем, выезжали налегке. «Время-то еще будет!» В итоге мы стали родителями чудесной девочки. Все здоровы и счастливы! Чувствуем себя отлично, узнаем друг друга. Вообще, то, что произошло и, главное, как — просто фантастика!» — написала счастливая мама в микроблоге.
Марина Кравец
Марина Кравец
Звезда поблагодарила врачей и персонал клиники за то, что смогла довериться их профессионализму. Сейчас Марина принимает поздравления от друзей и коллег: одной из первых отметилась в комментариях певица Анна Седокова, Кристина Асмус передала теплые пожелания не только от себя, но и от Гарика Харламова, а Валерия заметила, что теперь в жизнь Марины пришло настоящее счастье.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325