Меню

Новости

Женщина не имеет права принимать такое решение! Дмитрий Певцов призывает запретить аборты

Женщина не имеет права принимать такое решение! Дмитрий Певцов призывает запретить аборты
Дмитрий Певцов теперь не просто актер, но и депутат. А значит, может оказывать влияние на принятие новых законов. В беседе с Вячеславом Манучаровым артист признался, что намерен отстаивать запрет на аборты.
Несколько лет назад в Ирландии под натиском общественности были разрешены аборты. А вот в России этого права женщин вполне могут лишить. По крайней мере, именно на этом намерен настаивать актер Дмитрий Певцов. В интервью Вячеславу Манучарову для его YouTube-шоу «Эмпатия Манучи», Дмитрий заявил — женщины не имеют права делать аборт.

Актер уверен, что это настоящее преступление и «рожать нужно всегда обязательно» вне зависимости от обстоятельств. Даже в том случае, когда женщина стала жертвой сексуального насилия вследствие чего забеременела, она, по мнению Певцова, должна оставить ребенка, ведь это испытание, посланное Богом.
Стоп-кадр YouTube-шоу «Эмпатия Манучи»
Стоп-кадр YouTube-шоу «Эмпатия Манучи»
«Женщина не имеет права принимать такое решение, потому что дети даются от Господа. Если она сделает аборт, то может навсегда лишиться возможности рожать детей. Это преступление, которое в любом случае будет наказано», — уверен артист.
Подчеркнул Дмитрий и то, что данную процедуру можно оплатить по полису ОМС. То есть налогоплательщики спонсируют аборты: «это просто детоубийство». В сети мнения по этому сложному вопросу разделились. Кто-то поддержал Певцова, но большинство все же напомнили актеру о правах женщин на распоряжение собственной жизнью и телом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325