Меню

Новости

Эта новогодняя ночь была поистине волшебной: Валерия впервые стала бабушкой

Эта новогодняя ночь была поистине волшебной: Валерия впервые стала бабушкой
В первый день нового года певица Валерия сообщила поклонникам прекрасную новость: она впервые стала бабушкой. У ее сына Арсения Шульгина и его молодой супруги Лианы в новогоднюю ночь родилась дочка.
В конце августа младший сын певицы Валерии, 21-летний Арсений Шульгин, женился на своей юной избраннице Лиане. Свадьба была поистине шикарная, но поклонники звездной семьи полагали, что невеста ожидает малыша. Вскоре эти слухи подтвердились: в середине октября появились фотографии девушки, на которых был явственно виден заметно округлившийся живот, а спустя несколько дней и Арсений официально подтвердил информацию.

А буквально час назад в своем Инстаграм-аккаунте Валерия сообщила, что в новогоднюю ночь стала бабушкой: у Арсения родилась дочь.
Арсений Шульгин с женой
Арсений Шульгин с женой
«Доброе утро!!!!!! Год только начался, а он мне уже нравится. Я плачу от радости, в нашей семье огромное счастье — Сенечка и Лиана стали родителями, на свет появилась чудесная девочка. 01.01.21. — какая прекрасная дата начала жизни. Рождение нового человека — самое настоящее таинство, чудо. Эта новогодняя ночь была поистине волшебной», — не скрывая эмоций, написала Валерия..
Арсений Шульгин с женой
Арсений Шульгин с женой
Пока никаких подробностей о новорожденной ни Валерия, ни молодые родители не сообщили, фотографий малышки и новоиспеченных мамы и папы тоже пока не опубликовано, а также неизвестно, как назвали девочку. В любом случае, поздравляем и родителей, и Валерию с таким грандиозным событием!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325