Альбина Джанабаева удивила поклонников своим завтраком

Бывшая солистка группы ВИА «Гра» Альбина Джанабаева отдыхает с мужем и детьми в Испании, наслаждаясь ласковым солнцем и теплым морем. Несколько часов назад она опубликовала фото, которое вызвало множество вопросов у ее подписчиков. Как это часто бывает, многих волнует, чем же завтракала звезда?

Альбина Джанабаева удивила поклонников своим завтраком

Instagram.com

Большая часть диетологов сходятся во мнении, что завтрак — самая важная часть рациона. Если вы пропускаете утренний прием пищи, вы рискуете набрать вес, и это давно доказанный научный факт!

Возможно, именно поэтому рацион звезд так интересен публике — они находятся в прекрасной физической форме, полны бодрости и энергии, почему бы не перенять их рацион, чтобы выглядеть так же хорошо?

Альбина Джанабаева удивила поклонников своим завтраком

Супруга певца Валерия Меладзе сегодня приоткрыла тайну своего утреннего приема пищи, правда, вызвав у подписчиков своего Инстаграм-аккаунта большое количество вопросов. Альбина опубликовала фото, лаконично подписав его словом «завтрак», однако на столе публика смогла разглядеть лишь один круассан, парочку тостов, масло и джемы в крошечных баночках.

Перед Джанабаевой на столе красуется только белая салфетка и фанаты гадают: певица уже позавтракала или только собралась, но если это начало трапезы, то что она собирается есть? Много комментариев, кстати, заработал круассан (да-да, все девушки о нем мечтают — кто тайно, а кто и явно!), но некоторые заметили, что Альбина проводит много времени в спортзале, поэтому ей можно.

Пожелаем звездному семейству хорошего отдыха, прекрасной погоды и вкусных завтраков!

Альбина Джанабаева удивила поклонников своим завтраком

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям