Дарье Поверенновой посоветовали отказаться от пробежек из-за возраста

Как известно, чувство такта знакомо далеко не всем интернет-пользователям. Но пока одни знаменитости переживают или злятся на безнаказанные выпады в свой адрес со стороны незнакомых людей, актриса Дарья Повереннова просто иронизирует, чтобы не портить себе настроение.

Дарье Поверенновой посоветовали отказаться от пробежек из-за возраста
Дарья Повереннова

Дарья Повереннова вот уже долгое время активно агитирует поклонников вступить в ее клуб любителей ежедневного бега. Кардионагрузки на организм, по мнению знаменитости (и ряда опытных фитнес-тренеров), очень полезны и по большей части подходят всем людям, при отсутствии медицинских противопоказаний, конечно.

Однако даже в ответ на невинные записи в сториз о том, как проходит пробежка, Дарья получает негативные замечания со стороны подписчиков.

Дарье Поверенновой посоветовали отказаться от пробежек из-за возраста
Фото из аккаунта Дарьи Поверенновой

Одним из сомнительных советов от «доброжелательницы» актриса поделилась прямо в ленте своего аккаунта. Некая дама сетовала, что в возрасте Поверенновой «не полезно» бегать.

Смотрите! Даже коты бегают! А вы мне все про «в нашем возрасте»! Не надоело?!», — написала в ответ на завуалированный выпад в свой адрес звезда телесериалов.

Напомним, что помимо Дарьи бегать по утрам любит еще и другая актриса — Ирина Гринева. Обе блондинки находятся в восхитительной форме и могут похвастаться прекрасным самочувствием и крепкой нервной системой, способной выдержать любой необоснованный негатив в свой адрес.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям