Дочь Анджелины Джоли передумала менять пол

В прошлом году дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло Нувель сообщила о своем желании сменить пол и стать мальчиком по имени Джон. Однако, судя по всему, старшая биологическая дочь звездных родителей изменила решение: сейчас она выглядит женственно и даже занимается балетом.

Дочь Анджелины Джоли передумала менять пол

Анджелина Джоли и Шайло

Старшая биологическая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло Нувель унаследовала яркую внешность родителей. СМИ предполагали, что девочка вырастет настоящей красавицей. Но на протяжении нескольких лет Шайло отказывалась носить женские вещи, она одевалась и чувствовала себя как мальчик. В прошлом году даже появилась информация о том, что дочь Анджелины и Брэда готовится к операции по смене пола.

Дочь Анджелины Джоли передумала менять пол

Анджелина Джоли и Шайло

По слухам, Шайло называла себя Джоном и даже начала проходить курс гормональной терапии. Мама во всем поддерживала девочку. Но неожиданно в конце прошлого года СМИ заметили, что Шайло начала появляться в более женственных нарядах, она отрастила волосы. Тогда в прессе появились слухи о том, что девочка передумала становиться трансгендером. Теперь и близкие семьи сообщили, что Шайло научилась воспринимать себя как девушку.

Дочь Анджелины Джоли передумала менять пол

Шайло

Недавно она появилась на шопинге с мамой и сестрами, одетая в кокетливые черные рваные джинсы и розовые кеды. А на прошлой неделе Шайло заметили в балетной студии, где она берет уроки хореографии. Еще одним подтверждением того, что дочь Анджелины не станет юношей, стала перемена ее имени в социальной сети. Ранее девочка сменила имя на Джон, но несколько недель назад вернула Шайло Нувель, правда, теперь девочка отказалась от фамилии отца и оставила лишь Джоли.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям