Долгожданный сын! Анастасия Костенко родила третьего ребенка от Дмитрия Тарасова

Анастасия Костенко стала многодетной мамой, родив долгожданного сына мужу Дмитрию Тарасову. О счастливом пополнении в семействе популярная чета сообщила в социальных сетях.

Долгожданный сын! Анастасия Костенко родила третьего ребенка от Дмитрия Тарасова
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с сыном

Не так давно между Анастасией Костенко и Дмитрием Тарасовым происходило нечто непонятное. Жена спортсмена отписалась от него в социальных сетях, убрала из профиля его фамилию и даже написала об одиночестве в браке. Однако не прошло и недели, как все вернулось на круги своя, а счастливый Тарасов повез супругу в роддом за сыном.

Анастасия практически все время своего пребывания в роддоме была на связи с поклонниками. Дмитрий же был рядом с любимой женщиной, а теперь еще и многодетной матерью.

Долгожданный сын! Анастасия Костенко родила третьего ребенка от Дмитрия Тарасова
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с сыном

После рождения сына Костенко через сториз Инстаграма сообщила, что все прошло волшебно и очень быстро. Анастасия признается, что ей с трудом верится, что она родила в третий раз. Сына назвали Алексеем, отметила жена Тарасова.

«Родная, я благодарен тебе за всех наших детей. За сына особенно, и ты знаешь, почему. Хочу сказать, что это был тяжелый период для нас... Ты родила мне троих прекрасных детей! Мы прошли с тобой гормоны, послеродовую депрессию и т.д. И это за 3 года! Но знаю, что для тебя он еще сложнее. Понимаю, как тебе было тяжело!!! И несмотря на все наши недопонимания, которые естественно были, как и у всех людей, хочу чтобы ты знала… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Как поется в песне «спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь» P.S. Я счастлив, всем спасибо за поддержку», — написал в сети Дмитрий.

Напомним, что у пары есть две общие дочери: трехлетняя Милана и годовалая Ева. Сын стал для них третьим ребенком. Более того, у Тарасова есть также дочка, рожденная в первом браке с Оксаной Пономаренко — Ангелина.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям