Григорий Лепс присоединился к «Карантину» Тимура Родригеза

Режим самоизоляции для многих стал толчком для творчества, например, музыкант Тимур Родригез записал песню «На карантин», которая уже стала хитом прошедшего месяца. К исполнению на днях присоединился продюсер и певец Григорий Лепс.

Григорий Лепс присоединился к «Карантину» Тимура Родригеза
Тимур Родригез

Режим самоизоляции действует на людей по-разному: кто-то черпает силы в садоводстве, например, актер Никита Панфилов пересаживает тюльпаны, кто-то заедает стресс и набирает килограммы на кухне у холодильника, а музыкант Тимур Родригез развлекает фанатов и коллег актуальными песнями.

После публикации первого куплета композиции на злобу дня «На карантин» Тимура завалили просьбами написать продолжение, что музыкант с удовольствием и сделал. Как оказалось, к исполнению хита решили присоединиться именитые певцы, например, Григорий Лепс.

Тимур признался, что после публикации первого куплета продюсер сказал, что песня ему очень понравилась, более того, он хочет спеть ее дуэтом! Вначале Родригез был уверен, что Лепс шутит, но, оказалось, что тому не до шуток, и очень быстро родилось специальное издание хита «На карантин». Во время съемок Григорий веселился и дурачился, результат чего прекрасно виден в ролике.

Григорий Лепс присоединился к «Карантину» Тимура Родригеза
Тимур Родригез

Фанаты уже скачали трек и наслаждаются прослушиванием, ведь позитивнее песни про нахождение на самоизоляции еще никто не написал. Будем ждать, хотя вряд ли Родригеза кто-то сможет переплюнуть.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям