Какие ножки! Ирина Пегова стала еще изящнее благодаря спорту

Ирина Пегова несколько лет назад решила избавиться от лишних килограммов: актриса увлеклась спортом, начала выходить на пробежки. А недавно знаменитость продемонстрировала, как изменилась ее фигура за последнее время, удивив подписчиков стройными ножками.

Какие ножки! Ирина Пегова стала еще изящнее благодаря спорту

Ирина Пегова

После участия в шоу «Танцы со звездами» Ирина Пегова заметно похудела, хотя никогда не стеснялась женственной фигуры, но потеряв лишние килограммы, актриса решила продолжить работу над своим телом. Она стала следить за питанием, полюбила утренние пробежки, посещала танцевальные тренировки.

Поклонники с восторгом отмечали, как меняется обаятельная артистка, а недавно Ирина снова дала подписчикам повод для восхищения: она показала, как выглядит в стильном спортивном костюме, подчеркнувшем ее стройные ноги и тонкую талию. В подписи к кадру актриса заметила, что осенью у нее появляется больше времени для занятий спортом. Публика отметила, что похудевшая знаменитость выглядит значительно моложе.

Какие ножки! Ирина Пегова стала еще изящнее благодаря спорту

Ирина Пегова

Не скрывает Ирина, что на отдыхе позволяет себе отойти от привычного рациона, поэтому может немного поправиться после отпуска, но, вернувшись домой, с радостью корректирует свое питание, делая его более здоровым. Иногда артистка решается на строгую диету, чтобы быстро избавиться от лишних килограммов, но не злоупотребляет такими методами.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям