Какой это кайф! Дарья Повереннова рассказала, как начать бегать

Сегодня мы все больше начинаем ценить простые вещи: возможность сходить в кино, посидеть в ресторане с друзьями, потренироваться в спорклубе или выйти на прогулку. Пока есть доступ на улицу, можно пробежаться там, где нет большого числа людей, а как начать бегать, расскажет Дарья Повереннова.

Какой это кайф! Дарья Повереннова рассказала, как начать бегать

Актриса Дарья Повереннова

Сегодня мы оказались заложниками коронавируса: он разрушает мировую экономику, ссорит знаменитостей, закрывает тысячи людей на карантине дома. То, что вчера казалось невероятным, становится реальностью, и неясно, как надолго.

Однако пока есть возможность выйти в соседний сквер (если вам не больше 65 лет и вы не страдаете тяжелыми хроническими заболеваниями) и подышать свежим весенним воздухом. Пройтись и даже пробежаться. Как начать бегать, научит актриса Дарья Повереннова.

Звезда рассказала, что особого секрета нет, важно просто начать! Для этого нужно желание, правильная спортивная форма, особое внимание нужно уделить кроссовкам, нужно правильно дышать — два через два, а еще не ставить рекордов! Начинать нужно с небольших расстояний, как делала эта сама Повереннова.

Какой это кайф! Дарья Повереннова рассказала, как начать бегать

Актриса Дарья Повереннова

Отвечая на вопросы фанатов, актриса рассказала, что ежедневно пробегает 4 километра и это занимает у нее около 25 минут. А еще бег, уверена звезда, помогает бороться коронавирусом, он, как и витамин С, укрепляет иммунитет! Будьте здоровы!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям