Команда мечты: 5 зажигательных тренировок от Джейн Фонды, Синди Кроуфорд, Джей Ло и других суперзвезд

Фитнес-залы по-прежнему закрыты, и для многих домашний спорт стал уже привычным делом. Однако качать ноги и доводить до совершенства талию в одиночестве довольно скучно, а вот при поддержке знаменитостей, которые знают тайну идеальной фигуры, гораздо веселее. Мы собрали пятерку суперзвезд, которые сами по себе лучшая мотивация, чтобы заняться фитнесом.

Джейн Фонда

Команда мечты: 5 зажигательных тренировок от Джейн Фонды, Синди Кроуфорд, Джей Ло и других суперзвезд

Восхитительная, легендарная, смелая, бросившая вызов возрасту и глупым стереотипам королева аэробики Джейн Фонда и в свои 82 года даст фору юным конкуренткам. Совсем недавно она завела аккаунт в TikTok, где проводит тренировки. Присоединиться к занятиям может каждый. »Я собираюсь победить этот кризис, — написала Фонда, когда зарегистрировала аккаунт. — Поднимаемся вверх и опускаемся, поднимаемся и опускаемся». Какие мудрые слова!

Впервые Джейн Фонда основала студию аэробики еще в 1979 году, буквально через пару лет вышла ее знаменитая книга, а вскоре весь мир занимался по ее упражнениям. Сейчас Джейн ратует, чтобы женщин в возрасте не списывала массовая культура. Именно на их плечах держится планета, их морщинки должны стать нормой, а не чем-то ужасным, что срочно необходимо подправить ботоксом. «Я хочу дать этим женщинам надежду, они этого достойны!»

@janefonda

Hello Tik Tok! I’m bringing back the Jane Fonda Workout to fight the climate crisis. Join ##firedrillfriday 4/3 @ 11AMPT ##happyathome ##indoorworkout

♬ original sound - janefonda

Дженнифер Лопес

Команда мечты: 5 зажигательных тренировок от Джейн Фонды, Синди Кроуфорд, Джей Ло и других суперзвезд

Певица и актриса Дженнифер Лопес находится в отличной форме: в прошлом году в этом убедились даже москвичи, сумевшие попасть на ее грандиозное шоу, посвященное 50-летнему юбилею. Джей Ло — фанат спорта, она знает о нем все, она не пропускает занятий никогда, даже если лень или усталость тихонько подкрадываются и уговаривают никуда не ходить. 5 мощных тренировок в неделю — это звездная норма.

У Джей Ло есть своя программа, которую ей несколько лет назад составила персональный тренер Трейси Андерсон. Сейчас миссию наставника взял на себя возлюбленный артистки — тренер Алекс Родригес. В комплексе силовые упражнения чередуются с кардио и танцами. Стратегия частой смены движений не дает организму привыкнуть к нагрузке. Больше всего артистка работает над мышцами ног и кора. Порой Джей Ло занимается спортом вместе с детьми и Алексом, и это очень здорово!

Трейси Андерсон

Команда мечты: 5 зажигательных тренировок от Джейн Фонды, Синди Кроуфорд, Джей Ло и других суперзвезд

А вот и сама знаменитая Трейси — личный тренер Гвинет Пэлтроу, Мадонны, Джессики Альбы, Виктории Бекхэм. Говорят, в руках Трейси абсолютно любая женщина превращается в супермодель. О ее уникальном методе и его эффективности ходят легенды. Андерсон убеждена: и в 100 лет тело может выглядеть на 20, никакой дряблости, никакой лишней кожи — тонус превыше всего!

При этом тренер категорически против накачивания мышц: женское тело должно оставаться изящным и грациозным. Ее комплекс зиждется на работе над небольшими группами мышц, которые находятся возле основной мускулатуры. Каждые 10 дней Трейси меняет подопечным программу. Она, кстати, всегда длится 60 минут для продвинутых и 25 минут для новичков. Тяжелым весам Андерсон говорит нет, а вот многократным повторам, наоборот, да.

Очень подробные и детальные тренировки Трейси недавно стала публиковать в Инстаграме Виктория Бекхэм. Упражнения действительно реально повторять дома.

Синди Кроуфорд

Команда мечты: 5 зажигательных тренировок от Джейн Фонды, Синди Кроуфорд, Джей Ло и других суперзвезд

Когда речь идет о фитнесе, нельзя забыть о несравненной Синди Кроуфорд. Наверное, нет девушки, которая не пыталась бы добиться совершенства с помощью легендарной программы от красавицы Синди. Видеокассеты «Секрет идеальной фигуры» передавались из рук в руки, как зеница ока, но главное — эти упражнения помогали! И сегодня очень многие по-прежнему занимаются по данному комплексу, проверенному временем.

Совсем недавно Синди начала размещать в Инстаграме короткие ролики из той самой программы. На нем прорабатываются то мышцы рук — чтобы не было так называемых «летучих мышей» (женщины в курсе этой не самой приятной особенности тела), то мыщцы ног — для безукоризненных бедер. Отличное решение для всех, кто сидит дома и хочет быстро привести себя в форму.

Джиллиан Майклс

Команда мечты: 5 зажигательных тренировок от Джейн Фонды, Синди Кроуфорд, Джей Ло и других суперзвезд

Если вы не знаете имени Джиллиан Майклс, значит, вы никогда не пытались худеть! Джиллиан — самый известный и продаваемый тренер во всем мире. Ее программы невероятно успешны, в них нет никакой ненужной ерунды — только занятия на износ. Да, к этому надо быть готовыми: Джиллиан сразу задает высокий темп, и уже к 10-й минуте курса новички начинают в ужасе думать: «Я не выдержу, спасите!!!» Поверьте, выдержите.

Майклс грамотно сочетает кардио и силовую нагрузки, и ее цель — быстрый результат. Отсюда и эффектные названия тренировок: «Плоский живот за 6 недель», «Стройная фигура за 30 дней», «Убийца жира на бедрах и ягодицах», «Похудей за одну неделю», «Революция тела». Однако результат, который в самом деле достигается быстро, удерживают многие. Джиллиан обладает невероятной харизмой, в нее влюбляешься сразу и хочешь выглядеть так же безукоризненно, как она. Пожалуй, это и есть лучшая мотивация!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям