Мария Миронова показала редкое фото с мамой Екатериной Градовой

Дочь популярного советского артиста Андрея Миронова впервые за долгое время показала общую фотографию с мамой, актрисой Екатериной Градовой. Поклонники очаровательной радистки Кэт из «Семнадцати мгновений весны» были счастливы вновь увидеть своего кумира.

Мария Миронова показала редкое фото с мамой Екатериной Градовой

Актриса Мария Миронова

На счету очаровательной Екатерины Градовой не так много киноролей, но они были сыграны в легендарных фильмах, навсегда вошедших в золотой фонд отечественного кинематографа. Кроме того, Екатерина Георгиевна была замужем за самим Андреем Мироновым, чье сердце мечтали покорить все женщины Советского Союза.

Мария Миронова показала редкое фото с мамой Екатериной Градовой

Актриса Екатерина Градова с дочерью Марией Мироновой и внуком Федором

Почему актриса отказалась от карьеры и посвятила себя дочери, а затем и внуку Андрею, так и останется тайной. Сейчас снимки Градовой можно увидеть разве что в социальных сетях ее дочери, актрисы Марии Мироновой, унаследовавшей от отца внешность и талант обоих родителей.

Как раз сейчас, во время общей самоизоляции, Мария опубликовала редкое фото с матерью и младшим сыном. По словам Мироновой, кадр был сделан еще осенью. Сегодня маленький Федор отмечает шесть месяцев, и его знаменитая мама не скрывает, что они очень скучают по бабушке, которая вынуждена поздравлять внука с помощью видеосвязи.

Мария Миронова показала редкое фото с мамой Екатериной Градовой

Актриса Екатерина Градова

«А нам сегодня полгода! И совершенно непонятно, как мы жили раньше, без этого маленького и безумно любимо позитивного Человека! Мамочка, родная, празднуем день рождения внука по скайпу», — делится Мария эмоциями под снимком с матерью.

Напомним, что помимо шести месяцев со дня рождения Федора, Миронова может похвастаться еще одним поводом для праздника — президент Владимир Путин на днях присвоил ей звание народной артистки России.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям