Не делай добра: Настасья Самбурская лишилась близкого друга из-за денег

Настасья Самбурская откровенно делится с поклонниками историями из жизни, в том числе и неприятными переживаниями. Недавно она рассказала, как раз и навсегда убедилась, что даже близким друзьям нельзя доверять, когда дело касается крупных сумм денег.

Не делай добра: Настасья Самбурская лишилась близкого друга из-за денег

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская не раз доказывала, что ей палец в рот не клади. Актриса известна тем, что не боится конфликтных ситуаций и открыто высказывает свое мнение. Несколько месяцев назад Самбурская поссорилась с Ольгой Бузовой, резко высказавшись о проекте «Дом-2», а также всех его ведущих, признавалась, что никогда не вышла бы замуж за пожарного из-за маленькой зарплаты, а также в подробностях рассказала о своей судебной тяжбе с Виктором Дробышем.

Как выяснилось, и у Настасьи есть свои слабые места — в первую очередь это ее друзья. В соцсетях актриса поделилась с поклонниками грустной историей о том, как потеряла много денег, доверившись другу и дав ему в долг крупную сумму, которую он должен был отработать в качестве ее помощника.

Не делай добра: Настасья Самбурская лишилась близкого друга из-за денег

Настасья Самбурская

«Взяла своего друга к себе на работу, личным помощником, он очень этого хотел. Начали обсуждать его зарплату, на что он сказал, что у него ужасные виниры, он очень хочет новые и взять ему денег негде, поэтому готов работать в обмен «на зубы». Я дала ему большую сумму денег, затем еще одну... Он получил то, что хотел, бегал радостный, обещал, что будет работать год, чтобы отбить эти деньги», — поделилась Самбурская.

Но как это часто бывает, обещания оказались пустыми. Спустя меньше чем полгода помощник начал работать плохо, занимаясь собственным бизнесом вместо рабочих обязанностей, а потому неприятная ситуация была неизбежна.

«Вишенкой на торте стало его поведение в период, когда мне необходим был покой по медицинским показаниям. Он снова и снова предлагал одни и те же проекты, от которых я уже отказалась, настаивая на них. Мы поругались. А дальше он внезапно самоустранился. И деньги мне возвращать не собирается — молчит на все мои вопросы и требования. Написал моей помощнице следующее: «денег точно не будет, это ее решение, что я ей должен. У меня другое». Ну что же, очень удобная позиция: видимо, ему удобнее считать, что я ему эти деньги подарила или же что он их отработал за 4 месяца «тяжелого труда». Нехилая такая зарплата вышла: за нее я могла нанять себе 4-х помощников в месяц».

Самбурская добавила, что верит, что за все в этой жизни приходится платить. Она расценивает произошедшее как важный жизненный урок, что нельзя верить людям, когда дело касается больших денег, даже если это близкие друзья. А вот бывшему другу еще только предстоит поплатиться за свой обман.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям