Все мы — днище? Ольга Бузова ответила Настасье Самбурской на оскорбление «Дома-2»

Настасья Самбурская славится своими резкими высказываниями и нелестными комментариями в адрес многих звезд отечественного шоу-бизнеса. На этот раз критике подвергся проект «Дом-2». Такого Ольга Бузова стерпеть не могла, поэтому вступилась за шоу, на котором работает уже много лет.

Все мы — днище? Ольга Бузова ответила Настасье Самбурской на оскорбление «Дома-2»

Настасья Самбурская и Ольга Бузова

Недавно ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина нелестно высказалась о сериале Александра Цыпкина «Беспринципные», в котором одну из главных ролей исполнила Настасья Самбурская. В ответ на это актриса решила задеть Ксению и проект «Дом-2». В микроблоге она назвала реалити-шоу «днищем», кроме того также она отозвалась обо всех ведущих и участниках проекта, а еще о его зрителях.

Все мы — днище? Ольга Бузова ответила Настасье Самбурской на оскорбление «Дома-2»

Ольга Бузова

Ольга Бузова, посвятившая «Дому-2» больше десяти лет жизни, не могла проигнорировать критику Настасьи. Буквально час назад в микроблоге телеведущая опубликовала эмоциональный пост, в котором обратилась к Настасье и заявила, что ее критика беспочвенна. Кроме того, Ольга предложила актрисе поговорить с ней лично, а не оскорблять в социальных сетях.

«Вы выразились, что мы все — днище! И вот у меня вопрос. Ксения Бородина — мама двоих прекрасных детей, всю жизнь топит за семейные ценности, прекрасный друг и жена. Она днище? Ольга Орлова имеет семью, сына, занимается благотворительностью, бежит на помощь всем в любое время дня и ночи — днище? Андрей Черкасов — семейный мужчина, у которого прекрасная жена и сын. Тоже днище? Влад Кадони — молодой человек, которого все знают, как отзывчивого доброго и конструктивного ведущего, готового всегда дать дельный совет. И он днище? Я никогда и никого не обижала, всегда стараюсь быть только на позитиве, сама долго искала любовь и сейчас, наконец, абсолютно счастлива! Днище? Если Вы, девушка, обделены вниманием, злитесь на жизнь из-за собственных неразрешенных проблем, то мы и наша аудитория (60 млн человек) в этом не виноваты! Будьте добрее и жизнь Вам ответит взаимностью!» — написала Ольга.

Все мы — днище? Ольга Бузова ответила Настасье Самбурской на оскорбление «Дома-2»

Настасья Самбурская

Ее поддержали не только поклонники, но и соведущие, заметив, что Настасья все чаще становится героиней не новых фильмов, а новых скандальных историй. Пока неизвестно, ответит ли на публикацию Ольги сама актриса.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям