Никаких романов на площадке! Актеры «Друзей» рассекретили важное правило съемок

Уже завтра состоится премьера долгожданного специального эпизода сериала «Друзья», а пока актеры с удовольствием дают интервью и вспоминают съемки в шоу. В одном из них знаменитости признались, что еще до начала совместной работы установили правило, которое позволило им сохранить теплые отношения и стать настоящими друзьями.

Никаких романов на площадке! Актеры «Друзей» рассекретили важное правило съемок

Сериал Друзья

Актеры сериала «Друзья» за время работы над шоу стали не просто коллегами, а по-настоящему близкими людьми. Кортни Кокс и Дженнифер Энистон даже приобрели дома по соседству, чтобы чаще видеться. Несмотря на то что с момента окончания сериала прошло семнадцать лет, звезды по-прежнему поддерживают теплые отношения и часто проводят время вместе.

В недавнем интервью они признались, что создать такую связь им помогло одно важное правило: еще до начала работы над шоу актеры договорились, что не станут флиртовать друг с другом и допускать служебных романов. Мэттью Перри признался, что именно отсутствие романтических отношений позволило им относиться друг к другу, как к родственникам.

«У нас просто было правило (это было действительно важно для нас шестерых), чтобы мы поддерживали дружбу. И если бы мы встречались, если бы происходило что-то странное… это могло бы все испортить. Таким образом, мы сохранили дружбу, и мы действительно стали действительно хорошими друзьями. Мы не хотели подвергать опасности дружеские отношения, которые мы сформировали!» — заявил Мэттью.

Никаких романов на площадке! Актеры «Друзей» рассекретили важное правило съемок

Сериал Друзья

Правда, ни Дженнифер Энистон, ни Кортни Кокс о таком договоре, как оказалось, не помнят. Актрисы рассказали, что избежать романов было легко: Дженнифер на момент начала съемок уже встречалась с Брэдом Питтом, Кортни была помолвлена, поэтому на коллег по площадке они просто не обращали внимания. Мэтт Леблан, сыгравший в сериале Джо, не согласился с артистками: по его мнению, правило существовало, оно не позволило ему начать ухаживать за Дженнифер, когда он понял, что испытывает к ней симпатию.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям