Одно яблоко на три дня! Татьяна Тарасова раскрыла секрет похудения на 35 килограммов

Татьяна Тарасова стала гостьей нового выпуска шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», она откровенно рассказала о семье, взаимоотношениях с подопечными. Заслуженный тренер вспомнила, что всегда строго следила за весом спортсменов, но и сама худела на несколько десятков килограммов.

Одно яблоко на три дня! Татьяна Тарасова раскрыла секрет похудения на 35 килограммов
Татьяна Тарасова

Среди подопечных Татьяны Тарасовой десять Олимпийских чемпионов, многократные победители чемпионатов мира по фигурному катанию, тренер не только помогали им осваивать новые элементы и ставить эффектные программы, но и следила за их физической формой.

В шоу «Секрет на миллион» Татьяна Анатольевна вспомнила, что применяла к спортсменам довольно суровые методы, но и сама неоднократно худела на несколько десятков килограммов. Однажды тренеру удалось избавиться от 35 кг за три месяца, не узнавали Татьяну ни спортсмены, ни ее муж.

«Я худела по 35 килограммов, набирала обратно. Я худела так, что меня люди не узнавали, меня мой муж не узнал. Но все оценили. Вид был умопомрачительный! Мы же не садимся на диету — мы просто перестаем есть. Едим какие-то крохи каждые три часа, потому что по-другому нельзя. Это несчастное яблочко делишь на 12 частей и ешь его три дня. Пропади оно пропадом!» — рассказала Татьяна Анатольевна.

Одно яблоко на три дня! Татьяна Тарасова раскрыла секрет похудения на 35 килограммов
Татьяна Тарасова

Наталья Бестемьянова, которая была подопечной тренера, вспомнила, что к ней наставница относилась не менее строго, чем к самой себе: когда фигуристка набрала десять килограммов, Татьяна Анатольевна перестала пускать ее на отдых, чтобы полностью контролировать ее рацион.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям