Зато с душой: Евгений Цыганов спел для Юлии Снигирь на премии «Ника»

Юлия Снигирь порадовала поклонников, опубликовав в сети видео выступления Евгения Цыганова на вручении премии «Ника». Артист вручал награду лучшей актрисе, но пел он для своей любимой женщины, что тут же заметили внимательные интернет-пользователи.

Зато с душой: Евгений Цыганов спел для Юлии Снигирь на премии «Ника»
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

Несколько дней назад состоялось торжественное вручение премии «Ника». Специальным призом «За исполнение роли в международном телевизионном проекте» в фильме режиссера Паоло Соррентино «Новый папа» была отмечена актриса Юлия Снигирь, которая призналась, что получила поздравлений больше, чем в день рождения.

«Я получила гораздо больше поздравлений, чем в свой день рождения, и это очень приятно — в конце концов, дней рождений у меня было 37, а Ника — первая», — написала Снигирь.

А спустя еще несколько дней Юлия опубликовала выступление на премии Евгения Цыганова. Актер, музыкант и отец ее ребенка вышел на сцену, чтобы вручить премию за лучшую женскую роль и сделал это запоминающимся способом — исполнив одну из любимых песен Снигирь, о чем не преминул сообщить всем в зале.

Зато с душой: Евгений Цыганов спел для Юлии Снигирь на премии «Ника»
Юлия Снигирь

В небольшом отрывке, опубликованном Юлией, ее фанаты рассмотрели настоящее проявление теплоты и привязанности.

Напомним, что долгое время Евгений и Юлия скрывали свой роман и никак не комментировали отношения. Теперь актеры смело выходят в свет вместе и даже позируют для совместных снимков.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям