Рита Дакота объяснила, почему была вынуждена сделать липосакцию

29-летняя певица Рита Дакота никогда не скрывала, что недовольна своей фигурой после родов и мечтает поскорее вернуть себе былые формы. Увы, бой с лишним жиром оказался гораздо коварнее, чем можно было ожидать, и артиста поняла, что не справляется. Чтобы не мучить себя понапрасну, она прибегла к радикальным методам, отправившись на липосакцию.

Рита Дакота объяснила, почему была вынуждена сделать липосакцию

instagram.com/

Артисты давно уже торгуют не только талантом, но и лицом, а потому буквально помешаны на своей безукоризненной внешности и готовы на что угодно, лишь бы не сдавать позиции. Сколько звезд истязало себя строгими диетами и тренировками после рождения ребенка, чтобы снова влезать в предыдущий размер одежды и гордо ходить в бикини по пляжу? Увы, несмотря на усилия, безусловного успеха в данном поприще добились не все.

Певица Рита Дакота в октябре 2017 родила первенца – дочь Мию, и с тех пор потратила много сил и времени, чтобы вернуть свою фигуру в дородовые формы.

Рита Дакота объяснила, почему была вынуждена сделать липосакцию

instagram.com/

Сейчас артистка может похвастаться завидной фигурой, стальным прессом и идеальной линией бедра, но звезда чистосердечно признается: секрет ее успеха заключается не только в питании и физических упражнениях. Из-за подавленного состояния и нарастающей депрессии по поводу отражения в зеркале Рита Дакота была вынуждена облегчить себе жизнь, прибегнув к липосакции.

«Недавно я сделала липосакцию. Убрала то, что не могла убрать после родов, гормонального сбоя и стрессового отёка ни спортом, ни питанием, ни апараткой, ни липолитиками, ни массажами. Я не вставляла никакие силиконовые импланты, я скорректировала 3Dскульптурированием то, что не могла принять в своём изменившемся после родов и гормонального сбоя теле, то, что вызывало во мне комплексы, боль и непринятие своего отражения. Сейчас я активно занимаюсь спортом, у меня уже есть кубики на животе. Липосакция не может быть решением все проблем, в моем случае процедура просто снизила мою боль»

Рита Дакота объяснила, почему была вынуждена сделать липосакцию

instagram.com/

Нелегкую борьбу с послеродовой фигурой сейчас ведет и телеведущая Регина Тодоренко. Звезда уже похудела на 18 килограммов и не собирается останавливаться на достигнутом, утверждая, что у нее обязательно все получится, главное не бросать ни ЗОЖ, ни ПП.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям