Сестра Ольги Бузовой перенесла инсульт в 32 года

Сестра Ольги Бузовой Анна ведет не настолько публичный образ жизни, как сама певица, но за ее микроблогом следят почти два миллиона человек. Недавно девушка призналась, что пережила инсульт. Анна рассказала, что сейчас находится в больнице и проходит реабилитацию.

Сестра Ольги Бузовой перенесла инсульт в 32 года

Ольга и Анна Бузова

Несколько лет назад Анна и Ольга Бузова были неразлучны, но в последнее время сестры редко появляются вместе. По слухам, певица не смогла простить родственнице, что та поддерживает дружеские отношения с Анастасией Костенко. Однако и после ссоры сестер поклонники Анны продолжили следить за ее жизнью в микроблоге, поэтому они поняли, что с девушкой произошла неприятность, когда она перестала появляться в социальной сети.

Сестра Ольги Бузовой перенесла инсульт в 32 года

Анна Бузова

Сегодня Анна сообщила, что последнюю неделю провела в больнице: у 32-летней девушки случился инсульт. Она рассказала, что, почувствовав себя плохо, сама позвонила в скорую помощь, но медики не поверили Анне, поэтому в больницу ее привез супруг. В клинике девушке диагностировали инсульт, она не могла говорить. К счастью, врачам удалось вовремя оказать Анне помощь.

«Мне срочно хотелось поговорить с мамочкой, папулей, сестренкой и сообщить, что люблю их больше всех на свете! К сожалению, это были несвязные звуки, которые вряд ли напоминали признание в любви. Сейчас я нахожусь на реабилитации и мечтаю скорее уже вернуться в свой привычный ритм, но понимаю, что пока рано, надо полностью восстановиться и полюбить себя, перестать нервничать по пустякам!» — написала Анна.

Сестра Ольги Бузовой перенесла инсульт в 32 года

Анна Бузова

Сейчас девушка не полностью владеет одной рукой и отмечает, что ее лицо стало несимметричным. Однако врачи уверены, что совсем скоро эти последствия пройдут и Анна сможет вернуться к привычной жизни.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям