Юсиф Эйвазов признался, почему у них нет общих детей с Анной Нетребко

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко вместе уже семь лет, они воспитывают сына оперной певицы от прошлых отношений, но общих детей у пары так и не появилось. В откровенном интервью для Валерии Юсиф признался, почему так и не стал отцом.

Юсиф Эйвазов признался, почему у них нет общих детей с Анной Нетребко

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов познакомились во время репетиций спектакля «Манон Леско» и с тех пор не расставались. В интервью для канала Валерии «Между нами» оперный певец рассказал, что их семья совершенно счастлива, но общих детей у супругов так и не появилось.

Юсиф признался, что и он, и Анна мечтали о наследнике, но врачи обнаружили у пары генетическую несовместимость. Супруги испробовали множество методов, но так и не стали родителями. Музыкант признался, что по отдельности у него и Нетребко могли бы быть дети, но для них вместе течение беременности и последствия родов нельзя предугадать. Поэтому Юсиф решил не рисковать.

«Я могу пойти напролом и выцарапать у судьбы ребенка. Но я не знаю, чем это закончится, какой будет плата. Я вижу перед собой закрытую дверь и очень боюсь ее открывать!» — откровенно рассказал музыкант.

Юсиф Эйвазов признался, почему у них нет общих детей с Анной Нетребко

Юсиф Эйвазов и Валерия

При этом Юсиф признался, что у него сложились потрясающие отношения с ребенком Анны от прошлых отношений: он считает Тьяго родным сыном. Мальчик относился к отчиму с настороженностью, но вскоре смог полностью ему довериться. Юсиф уверяет, что сейчас они лучшие друзья и понимают друг друга без слов.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям