Животные страсти Насти Каменских: как поклонников певицы позабавило ее фото

В нелепые ситуации попасть могут все, даже звезды шоу-бизнеса. Вот и Настя Каменских стала жертвой в поединке остроумия, устроенном ее фанатами. А виной всему невинное стремление поп-дивы выглядеть стройнее в профиль.

Животные страсти Насти Каменских: как поклонников певицы позабавило ее фото

Настя Каменских

Украинская певица Настя Каменских бесспорно одна из самых эффектных артисток. Ее выдающиеся формы разительно отличаются от модельной худобы других звезд шоу-бизнеса, что выгодно ее выделяет из общей массы. Однако время от времени Настю упрекают в использовании фотошопа или чрезмерных усилиях ради красивого кадра.

Для нового снимка Настя позировала в голубом купальнике на фоне фургончика с прохладительными напитками. Ее черные кудрявые волосы развевались на ветру, а живот был максимально втянут, что отлично рассмотрели фанаты знаменитости.

Животные страсти Насти Каменских: как поклонников певицы позабавило ее фото

Настя Каменских

Приподнятая грудная клетка, явно задержанное дыхание и немного напряженный взгляд выдали хитрость Каменских. Однако даже увидев, как певица старательно держит живот втянутым, ее поклонники отреагировали на это очень позитивно. Добродушные шутки полились в адрес Насти, как из рога изобилия.

Интернет-пользователи советовали певице меньше напрягаться и выдыхать, иначе, по их мнению, в таком напряжении живота даже «попа выглядит иначе». Так, из-за жертвы во имя красивого кадра Каменских спровоцировала настоящий поединок остроумия в своем Инстаграм-аккаунте.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям