Звезда «Игры Престолов» разводится с женой после пятнадцати лет брака

История любви брутального Джейсона Момоа и хрупкой Лизы Боне была похожа на сценарий голливудского фильма. Поклонники не сомневались, что в этой семье царит идиллия, поэтому новость о разводе пары шокировала публику.

Звезда «Игры Престолов» разводится с женой после пятнадцати лет брака
Джейсона Момоа и Лиза Боне

История любви Джейсона Момоа и Лизы Боне началась задолго до их знакомства: восьмилетним мальчиков будущий Кхал Дрого увидел в одном из телесериалов изящную актрису и тут же заявил родителям, что женится на ней однажды. Через 18 лет Джейсон и Лиза познакомились на вечеринке, актер признался, что будет добиваться внимания избранницы, не образая внимания на разницу в возрасте.

Позже супруга Момоа признавалась, что ее покорила настойчивость мужчины и доброта, которая скрывалась за его брутальной внешностью. В 2007 году артисты поженились, вскоре в семье родились две дочери. Казалось, в отношениях Джейсона и Лизы царит идиллия, они не стеснялись демонстрировать нежные чувства друг к другу на публике.

Поэтому сегодня поклонники пары были по-настоящему шокированы, когда супруги одновременно сообщили в микроблогах, что приняли решение развестись.

«Итак, мы расстаемся. Любовь между нами продолжается. Но мы освобождаем друг друга, чтобы идти дальше!» — сделали официальное заявление актеры.

Звезда «Игры Престолов» разводится с женой после пятнадцати лет брака
Джейсона Момоа и Лиза Боне

Сейчас они не отвечают на вопросы поклонников и репортеров, Джейсон попросил дать ему и Лизе время для того, чтобы прожить ситуацию без пристального внимания СМИ и фанатов. При этом экс-супруги уверены: они сумеют сохранить теплые отношения ради общих детей.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям