AD
1 кг рубленого теста
300 г бекона
2 больших луковицы
200 г твердого сыра
1 пучок зеленого лука
3 яйца
3/4 стакана сливок
Соль
Перец
Мускатный орех
Киш лорен
1.Раскатать тесто в лепешку, выложить ее в форму для запекания и сформировать бортики.
2. Выпекать корж 10 минут в разогретой до 180С духовке, затем вынуть и остудить.
3. Бекон нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке, нарубить зеленый лук, мелко нарезать репчатый.
4. В сковороде обжарить бекон с репчатым луком в течение 10-15 минут.
5. В отдельной миске взбить яйца со сливками, добавить натертый сыр и зеленый лук, Посолить и поперчить, добавить мускатный орех.
6. Выложить бекон с луком на корж, залив яичной семью. Выпекать 15-20 минут при 180С.