Начинаем есть! Готовим тонкие дрожжевые блинчики

Сегодня первый день Масленицы, а еще все женщины страны получают весенние букеты и поздравления. Самое время испечь блинчики, не правда ли? А если за дело возьмется мужчина, будет вдвойне вкуснее. Предлагаем рецепт тоненьких дрожжевых блинов — не прогадаете!

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Начинаем есть! Готовим тонкие дрожжевые блинчики

Автор фото и рецепта Любовь Колмакова: instagram.com/lubava_vrn/

Ингредиенты:
1 литр теплого молока
3 яйца
100-150 г сахара
0,5 ч.л. соли
30 г дрожжей прессованных
2 ст.л. растительного масла
400-450 г муки

Начинаем есть! Готовим тонкие дрожжевые блинчики

Автор фото и рецепта Любовь Колмакова: instagram.com/lubava_vrn/

Процесс приготовления:
1. Развести дрожжи в молоке, добавить яйца, сахар, соль и постепенно вмешать муку. Тесто не должно быть густым. В конце замеса влить масло и оставить тесто на 1-1,5 часа.
2. Жарить на разогретой сковороде с двух сторон, огонь меньше среднего.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям