AD
Для блинчиков:
Яйцо 1 шт + 1 желток
Сахар 30 г
Молоко 300 мл (я использовала миндальное)
Мука 140 г
Сливочное масло 50 г
Ликер Baileys 50 мл
Для крема:
Сливочный сыр 150 г
Темный шоколад 70 г
Сливки 33% 70 мл
Ликер Baileys 30 мл
Автор фото Дарья Калугина: instagram.com/contrse/
Процесс приготовления:
Блинчики:
1. Соедините яйцо с сахаром и 1/2 молока.
2. Добавьте муку, перемешайте.
3. Влейте растопленное сливочное масло, оставшееся молоко и Baileys.
4. Пеките блинчики.
Крем:
1. Нагреть сливки и добавить шоколад. Перемешать до однородной консистенции.
2. Добавить Baileys и соединить с сыром. Перемешать блендером до однородности.
Совет! 1/3 от объема шоколада можно добавить в блинное тесто. Подавайте блинчики с бананом и орехами.
Блинчики:
1. Соедините яйцо с сахаром и 1/2 молока.
2. Добавьте муку, перемешайте.
3. Влейте растопленное сливочное масло, оставшееся молоко и Baileys.
4. Пеките блинчики.
Крем:
1. Нагреть сливки и добавить шоколад. Перемешать до однородной консистенции.
2. Добавить Baileys и соединить с сыром. Перемешать блендером до однородности.
Совет! 1/3 от объема шоколада можно добавить в блинное тесто. Подавайте блинчики с бананом и орехами.