AD
220 г творога зернистого 0,2%
75 г твёрдого сыра
2 яйца
230 г муки
1/2 пачки разрыхлителя
Автор фото и рецепта: instagram.com/yanchenko_oksana_/
Способ приготовления:
1. Творог смешать с натертым на крупной тёрке сыром, добавить яйца и перемешать.
2. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к сырно-творожной массе. Замесить тесто.
3. Жарить во фритюре, разогретом до 170С, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
1. Творог смешать с натертым на крупной тёрке сыром, добавить яйца и перемешать.
2. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к сырно-творожной массе. Замесить тесто.
3. Жарить во фритюре, разогретом до 170С, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!