AD
Для заправки:
✔️Очень спелое авокадо — 1. шт.
✔️Греческий йогурт — 250 г
✔️Нарубленный укроп — 2 ст. л.
✔️Сок лимона — ½ шт.
✔️Дижонская горчица — 1 ст. л.
✔️Чеснок — 1–2 зубчика
✔️Перец чили в хлопьях — 1 ч. л.
✔️Соль — по вкусу
✔️Перец — по вкусу
Для салата:
✔️Паста пенне — 240 г
✔️Стебли сельдерея, нарезать — 2–3 шт.
✔️Замороженный зеленый горошек — 250 г
✔️Консервированный тунец, разобрать на волокна — 200 г
✔️Красный лук, нарезать — ½ шт.
Автор рецепта: https://www.instagram.com/healthyfitnessmeals/
Процесс приготовления:
1. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке, отварите горошек в течение 3–4 минут.
2. Соедините ингредиенты заправки в чаше измельчителя, измельчите их до однородности.
3. Соедините в салатнике пасту, горошек, тунец, сельдерей, полейте заправкой и перемешайте.
4. Посыпьте салат нарубленным красным луком и подавайте.
1. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке, отварите горошек в течение 3–4 минут.
2. Соедините ингредиенты заправки в чаше измельчителя, измельчите их до однородности.
3. Соедините в салатнике пасту, горошек, тунец, сельдерей, полейте заправкой и перемешайте.
4. Посыпьте салат нарубленным красным луком и подавайте.