Нет, не слипнется! Готовим вкусный тарт с арахисом и сгущенкой

Если вы хотите порадовать любимого домашней выпечкой, рецепт фуд-блогера Марины Барановой — самый подходящий вариант. Арахис в ингредиентах можно заменить любым другим орехом, а минимум усилий, который вы потратите на готовку, обернется максимумом восторженных отзывов.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

Нет, не слипнется! Готовим вкусный тарт с арахисом и сгущенкой

Тарт с арахисом и сгущенкой

Ингредиенты:
2 яйца
1 ст. л. сахара
150 гр сливочного масла
250-300 гр муки
1/3 ч. л. разрыхлителя
250 гр арахиса
1 банка хорошей сгущенки (без растительных жиров)
Соль по вкусу

Нет, не слипнется! Готовим вкусный тарт с арахисом и сгущенкой

Тарт с арахисом и сгущенкой

Процесс приготовления:
1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром добела. По одному добавить яйца, взбить. Просеять муку с разрыхлителем и смешать с другими ингредиентами.
2. Тесто распределить по форме (разъемная 22 см), предварительно застелив дно пергаментом. Сделать бортики 2-3 см.
3. На тесто выложить арахис, предварительно поджарив, если он был сырым. Не забудьте посолить по вкусу. На арахис вылить сгущенку.
4. Выпекать в прогретой до 180 градусов духовке до карамельного цвета верхнего слоя. Дать остыть, потом резать.

Нет, не слипнется! Готовим вкусный тарт с арахисом и сгущенкой

Тарт с арахисом и сгущенкой, автор фото и рецепта Марина Баранова: instagram.com/marina._.baranova/
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям