AD
Ингредиенты:
Курага 200 гр
Творог 400 гр
Молоко 300 мл
Желатин 12 гр
Совет: если хотите сделать десерт слаще, добавьте еще кураги. Можно заменить молоко сливками и взять жирный творог. А если хотите диетический вариант, оставляйте молоко и творог низкой жирности.
Курага 200 гр
Творог 400 гр
Молоко 300 мл
Желатин 12 гр
Совет: если хотите сделать десерт слаще, добавьте еще кураги. Можно заменить молоко сливками и взять жирный творог. А если хотите диетический вариант, оставляйте молоко и творог низкой жирности.
Процесс приготовления:
1. Курагу залить кипятком на пару часов, после этого слить воду. Желатин растворить в молоке. Взбить блендером курагу, творог и молоко в кремообразную массу, при желании, можно добавить краситель, если курага не очень яркая.
2. Круглую миску застелить плёнкой, вылить творожную массу и убрать в холодильник до застывания (достаточно двух часов, но можно и на ночь). Перевернуть десерт на тарелку, снять плёнку. Можно посыпать семечками, полить растопленным шоколадом, украсить по желанию или есть просто так.
1. Курагу залить кипятком на пару часов, после этого слить воду. Желатин растворить в молоке. Взбить блендером курагу, творог и молоко в кремообразную массу, при желании, можно добавить краситель, если курага не очень яркая.
2. Круглую миску застелить плёнкой, вылить творожную массу и убрать в холодильник до застывания (достаточно двух часов, но можно и на ночь). Перевернуть десерт на тарелку, снять плёнку. Можно посыпать семечками, полить растопленным шоколадом, украсить по желанию или есть просто так.