Вкусно и очень полезно! Готовим куриную печень с тыквой

Сезон тыквы только начался, поэтому собирайте в копилку рецепты. Предлагаем беспроигрышное сочетание — с куриной печенью! Такое блюдо станет сытным обедом или хорошим ужином: польза и вкус гарантированы!

Вкусно и очень полезно! Готовим куриную печень с тыквой

Автор фото и рецепта Мария Тимофеева: instagram.com/greenwitch_cookbook/

Ингредиенты:
500 гр куриной печени
500 гр тыквы
2 больших морковки
2 луковицы
Соль, специи по вкусу

Вкусно и очень полезно! Готовим куриную печень с тыквой

Процесс приготовления:
1. Печень промыть, разобрать, порезать кусочками.
2. Тыкву помыть, почистить, порезать кубиками.
3. Морковь порезать кружочками, обжарить с луком до золотистого цвета.
4. Выложить печень к моркови с луком, тушить вместе минут 10, помешивая.
5. Добавить тыкву, посолить, добавить специи и тушить до мягкости тыквы еще минут 10. Можно есть, как отдельное блюдо, а еще вкусно с гречкой

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям