Алиса Мон
Ингредиенты:
3 яйца
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки манки
3 пачки творога (по 180 г)
3 яблока или 3 твердые груши
Горсть размоченного изюма (по желанию)
Корица (по вкусу)
3 яйца
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки манки
3 пачки творога (по 180 г)
3 яблока или 3 твердые груши
Горсть размоченного изюма (по желанию)
Корица (по вкусу)
Процесс приготовления:
1. Разбить 3 яйца в миску, слегка перемешать венчиком.
2. Добавить сахар и манку, перемешать.
3. В получившуюся смесь выложить творог и опять же хорошо перемешать.
4. По желанию в тесто можно вмешать горсть изюма, только не забудьте его предварительно замочить.
5. Форму для запекания выложить пекарской бумагой.
6. Тесто визуально разделить на две части. Одну часть распределить по дну формы для запекания.
7. Яблоки нарезать пластинками и выложить на тесто.
8. Сверху выложить вторую часть теста так, чтобы оно полностью закрыло яблоки.
9. Сверху посыпать корицей.
10. Выпекать запеканку в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 35 минут.
1. Разбить 3 яйца в миску, слегка перемешать венчиком.
2. Добавить сахар и манку, перемешать.
3. В получившуюся смесь выложить творог и опять же хорошо перемешать.
4. По желанию в тесто можно вмешать горсть изюма, только не забудьте его предварительно замочить.
5. Форму для запекания выложить пекарской бумагой.
6. Тесто визуально разделить на две части. Одну часть распределить по дну формы для запекания.
7. Яблоки нарезать пластинками и выложить на тесто.
8. Сверху выложить вторую часть теста так, чтобы оно полностью закрыло яблоки.
9. Сверху посыпать корицей.
10. Выпекать запеканку в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 35 минут.
Приятного аппетита. Наливайте себе чашечку чая, отрезайте кусочек запеканки и смотрите «Шоумаскгоон» в субботу, 25 сентября, в 20:20.