Ольга Бузова проигнорировала букет от Дениса Лебедева

Недавно состоялся финал шоу «Замуж за Бузову», в котором главная героиня Ольга Бузова в очередной раз пыталась построить счастливые любовные отношения. Победителем оказался сыровар Денис Лебедев, в чувства которого телезвезда и певица поверила. Ненадолго, так как вскоре оказалось, что мужчина не был с ней искренен. Знаменитость разорвала связь, но ухажер продолжает бороться за даму сердца, посвящает ей песни и всячески пытается исправить сложившуюся ситуацию.

Ольга Бузова проигнорировала букет от Дениса Лебедева Instagram

Денис Лебедев не оставляет попыток наладить общение с ведущей и поп-исполнительницей Ольгой Бузовой. Как известно, именно ему отдала предпочтение женщина, проигнорировав ухаживания остальных 14 участников телепроекта «Замуж за Бузову». Но избранник не оправдал возложенных на него надежд и она уличила его во лжи, о чем не забыла известить общественность. Предприниматель оказался настойчивым и на днях вновь принял попытку вернуть расположение селебрити. Правда, она не увенчалась успехом.

Ольга Бузова проигнорировала букет от Дениса Лебедева

Лебедев решил, что Бузова сменит гнев на милость после получения большого букета цветов. К сожалению, на Ольгу не произвели впечатления старания бывшего бойфренда, о чем он уведомил в соцсетях. Денис прибыл на вокзал, чтобы встретить светскую львицу, к которой, как утверждает, питает сильные чувства, но она не оценила его поступка и не приняла цветы.

«Моя любимая сегодня меня «продинамила», конечно... Ну ладно. Отвезу домой».

Ольга Бузова проигнорировала букет от Дениса Лебедева

Среди прочего Ольга утверждала, что Денис пытался пропиариться на ее имени и даже заработать на популярности, о чем, кстати, ее предупреждали неравнодушные поклонники. Также выяснилось, что несколько лет назад Лебедев женился и оформил развод только во время съемок женского аналога «Холостяка». Бизнесмен принес свои извинения Бузовой и ее семье, отмечая, что и его близких тоже сильно расстроил этот конфликт.

Ольга Бузова проигнорировала букет от Дениса Лебедева

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler