Зара поделилась правилами воспитания детей

Певицу Зару часто спрашивают — как она воспитывает сыновей? Артистка решила посвятить отдельную публикацию этому вопросу и написала о своих принципах общения с подрастающим поколением.

Зара поделилась правилами воспитания детей

Зара с сыновьями

Вопросы воспитания волнуют каждого родителя — как дать детям все самое лучшее и вырастить их хорошими людьми? Ответы на эти и другие вопросы многие ищут в книгах психологов и педагогов, смотрят лекции, а также обращаются к публичным личностям.

38-летняя певица Зара для многим является образом не только стиля, но и житейской мудрости и интеллигентности. Артистка призналась, что ей постоянно задают вопрос, как она воспитывает сыновой — 11-летнего Даниила и 9-летнего Максима. Звезда решила ответить отдельной публикацией.

Личный пример. Как бы это не звучало логично, но это действительно работает. Уважение, любовь, сплоченность, внимание к проблемам ближнего. Мальчики знают, что как бы я не была загружена, я всегда найду время выслушать, обсудить, поддержать и вместе решить их вопрос. Это очень важно. Нельзя игнорировать проблемы своих детей, даже если вам они кажутся вовсе незначительными.

Не ограничивать свободу. Детям важно и просто необходимо самовыражаться. Конечно, все в разумных рамках. Я стараюсь прислушиваться к «я хочу», «мне бы хотелось», «мне нравится». Мы вместе продумываем как можно внедрить новое увлечение в жизнь, куда сходить, какую секцию выбрать. И пробуем!

Конечно важна мужская фигура в воспитании. Папа, дедушка, дядя, брат. И тут могу сказать, что мне очень повезло. Каждый из вышеперечисленных людей у мальчиков есть и отношения у них крепкие и доверительные.

Можно бесконечно говорить о воспитании детей и о том «как правильно», но в конечном итоге хочется сказать, что наверное самое важное, не зависимо от того кто у вас дочка или сыночек — любовь. Если ребенок чувствует и знает, что вы одна команда и всегда рядом, все получится. Иначе не может быть.

Зара поделилась правилами воспитания детей

Сыновья Зары

Подписчики Зары отметили, что она — из тех артистов, которые никак не связаны со скандалами или выяснениями отношений. А уж на детей ее так приятно смотреть, к тому же ребята выглядят как близнецы, особенно в похожих нарядах. Старший только более серьезен.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям