Жил в номере для новобрачных: Анастасия Цветаева рассказала о знакомстве с мужем

Известная актриса, режиссер и дизайнер Анастасия Цветаева неожиданно решила поговорить не о насыщенной работе, которой уделяет много внимания, а о себе, затронув тему личной жизни. Она не скрывает, что обрела гармонию со вторым мужем, израильтянином Надавом Ольганом, и решила представить подробности начала их отношений, которые развивались очень стремительно и послужили причиной смены ее места жительства.

Жил в номере для новобрачных: Анастасия Цветаева рассказала о знакомстве с мужем

Instagram

37-летняя российская актриса Анастасия Цветаева живет на две страны, но большую часть времени проводит в Израиле, где занимается созданием авторских украшений. С нынешним избранником, израильским бизнесменом Надавом Ольганом, знаменитость познакомилась во время отдыха в Турции. Пара поженилась в 2010 году, вместе воспитывает совместную дочь Эстер и сына женщины Кузьму от ее прошлого гражданского брака с Олегом Гончаровым. Селебрити рассказала историю любви с супругом, которого знает уже 10 лет:

Жил в номере для новобрачных: Анастасия Цветаева рассказала о знакомстве с мужем «С мужем у нас был классический курортный роман. Хотя нет, не классический, а экспресс. Мы познакомились в турецком Бодруме, в пятизвездочном отеле. Он приехал туда со всем своим офисом на израильский новый год, а я приехала с подружками отмечать свой день рождения. И знаком судьбы было то, что жил он в номере для новобрачных. Но без невесты, конечно, один. У них просто фирма очень большая и на всех не хватило стандартных номеров… Познакомила нас его коллега, секретарь, с которой мы зацепились у зеркала в туалете. Мы с ней разговорились, а потом она меня подвела к нему. И это была любовь с первого взгляда».

Жил в номере для новобрачных: Анастасия Цветаева рассказала о знакомстве с мужем

Цветаева вспоминает, что нарушила все «заповеди поведения» женщины, которая стремится к серьезным отношениям, так как сблизилась с мужчиной всего через несколько часов после первой встречи. Анастасия подчеркивает, что кавалер практически сразу признался ей в любви и она ответила ему взаимностью. После двух дней, проведенных вместе, они разъехались по домам, обменявшись электронными адресами, после чего актриса написала ухажеру первая. Звезда указала, что Надавом Ольганом у нее было много драматических и смешных моментов, но он сумел добиться ее расположения и переезда в Израиль.

Жил в номере для новобрачных: Анастасия Цветаева рассказала о знакомстве с мужем

Любовь – поистине удивительное чувство, которое заставляет людей совершать отчаянные поступки. Коллегу Анастасии Цветаевой Елизавету Боярскую многие называют коварной разлучницей, считая ее причиной распада первого брака ее супруга Максима Матвеева с Яной Сексте, но она не обращает внимания на подобные заявления и считает себя обладательницей богатства. Актриса со своим возлюбленным воспитывает сына Андрея и ждет рождения второго ребенка.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям